Curso Google SketchUp 8 Online


A quién va dirigido:
Arquitectos, aparejadores, delineantes, decoradores, interioristas, estudiantes de las materias anteriores.

Objetivos:
El curso trata de formar de una manera práctica en el modelaje de elementos arquitectónicos con la herramienta gratuita Google SketchUp 8 desde cero. Al final de este curso, el alumno será capaz de modelar edificios y modelos completos.

Contenido:

Módulo SketchUp 8 (modelado)
Parte 01 Parte 02 Parte 03
Introducción a SketchUp Componentes y herramientas de Google Flujo desde CAD
Herramientas Básicas Terrenos Texturizado
Herramientas Avanzadas Estilos, sombras y geolocalización Modelaje desde foto
Plugins externos para Sketchup

Fechas y duración:
El curso tiene una duración de 16 horas repartidas en ocho días.
Horario:
España (Madrid): 16:00 a 18:00.
Mexico (Mexico), Colombia (Bogotá) y Perú (Lima): 9:00 a 11:00
Chile (Santiago): 10:00 a 12:00.
Argentina (Buenos Aires): 11:00 a 13:00

Fechas: Martes y Jueves del 8 al 31 de mayo 2012
Fecha límite de inscripción: miércoles 2 de mayo de 2012
El curso se imparte online en directo. El alumno accederá mediante contraseña al aula virtual en la que podrá seguir la clase y realizar preguntas.
asimply se reserva el derecho de modificar o suspender el curso, en cuyo caso, se devolverá el importe abonado.

Coste y requisitos:
El coste es de 90€.
Se requiere un ordenador con Windows XP, Vista/7 o Mac con Google SketchUp 8 instalado.
Conexión a Internet (ADSL o superior).
Se entregará material y ejercicios.
El número de plazas es limitado.

Para poder asistir es necesario realizar una reserva en el formulario siguiente: